14:42

котяка-подозревака
Отделалась от клиентов сегодня, в смысле: сдала все, шо нужно. Пошла оплатила очередную куклу. Будем ее ждать и посмотреть потом, что она из себя представляет.

А потом... потом я вернулась домой, и сделала картошку под соусом болоньезе. :cook: Какая. Вкуснотища. Как бы щас за один раз ее не сожрать. :tongue:

@темы: евридейное

Комментарии
05.03.2012 в 14:44

А вы делали такое...?
:laugh: тоже пробуешь всякие новые рецептики? :rotate: временами охота себя побаловать ага
05.03.2012 в 14:50

котяка-подозревака
RouxTyan, Не то чтобы новые, болоньезе я давно люблю. Просто не хотелось спагетти, хотелось чего-нибудь другого, вот картошка и заменила. Обязательно попробуй - вкусно! :sunny:
05.03.2012 в 14:54

никогда не имитирую сарказм
А мы мутили лазанью ко дню варенья матушки... Теперь я мечтаю замутить спагетти с болоньезе))))
05.03.2012 в 14:55

котяка-подозревака
Акуру,
Спагетти это да. Но оно привычное такое, вкусное, но привычное. А с картохой... в общем, мне понравилось. )))
05.03.2012 в 14:57

никогда не имитирую сарказм
оно привычное такое, вкусное, но привычное
лазанья непривычная...но сцуко, сложная) и с тестом гемора много)))
05.03.2012 в 14:58

котяка-подозревака
Акуру, вот да. С лозаньей нужно быть хитрым. :laugh: Поэтому я делать ее ленюсь, разве только по праздникам, или, если кто попросит.
05.03.2012 в 15:06

Вся жизнь - театр, а я в нём жру в буфете
Так, кулинария и я - вещи несовместимые, меня больше интересует кукла. Кто это? Сексика ты еще на той неделе, вроде, оплатила.
05.03.2012 в 15:07

А вы делали такое...?
archmichael, Акуру, :laugh: а я хитропопая тесто для лазаньи беру слоенное
archmichael, :shuffle2: а мона мне рецептик спагетев с болоньезе (просто чтоб проверенное содержание ингридиентов было)?)
05.03.2012 в 15:16

никогда не имитирую сарказм
RouxTyan, а мы тесто месили сами)... отсюда и геморой)))
05.03.2012 в 15:46

котяка-подозревака
+Crispin+,
Я оплатила часть, я ж говорила. А щас, когда деньгу отдали - остатки. )))

RouxTyan, если я делаю повзаправдошнему, то все делаю на глаз. Ингридиенты примерно такие (все должно быть очень мелко порезано!) : 1 луковица (весьма средненькая), 1 морковка (тоже средняя - я морковь как-то не шибко), 1сельдерей, чуть-чуть сухого красного вина не (десертного точно))), томатной пасты грамм... 70-80, 2-3 зубчика чеснока измельчить вообще до ничего, или же просто сок выдавить, перец, немного мускатного ореха, соль. Все это добро складировать на сковородку с двумя ложками растительного или оливкового (в идеале) масла и тушить, то что готово сразу поймешь по запаху и характерной консистенции. ))) Я делаю все неправильно, так как отдельно жарю фарш. Чтобы он не тушился, а именно жарился, потом добавляю туда приготовленный соус, снова немного тушу, потом еще булькаю чуток сливок, годю чуть-чуть, выключаю и даю немного постоять. Выглядеть должно как-то так: Картинко.

Правда, сегодня схалявила, купила сухую смесь для болоньезе. :shuffle2: Все равно вкусно.

Акуру, а я покупаю специальную хрень для лазаньи...
05.03.2012 в 15:48

Вся жизнь - театр, а я в нём жру в буфете
archmichael, ааааа, то, что только часть, я упустила из внимания.
05.03.2012 в 15:55

котяка-подозревака
05.03.2012 в 17:40

А вы делали такое...?
archmichael, :rotate: пасябки
05.03.2012 в 19:32

котяка-подозревака
RouxTyan, пробуй! :)