котяка-подозревака
Отделалась от клиентов сегодня, в смысле: сдала все, шо нужно. Пошла оплатила очередную куклу. Будем ее ждать и посмотреть потом, что она из себя представляет.
А потом... потом я вернулась домой, и сделала картошку под соусом болоньезе.
Какая. Вкуснотища. Как бы щас за один раз ее не сожрать. ![:tongue:](http://static.diary.ru/picture/1142.gif)
А потом... потом я вернулась домой, и сделала картошку под соусом болоньезе.
![:cook:](http://static.diary.ru/picture/3233209.gif)
![:tongue:](http://static.diary.ru/picture/1142.gif)
Спагетти это да. Но оно привычное такое, вкусное, но привычное. А с картохой... в общем, мне понравилось. )))
лазанья непривычная...но сцуко, сложная) и с тестом гемора много)))
archmichael,
Я оплатила часть, я ж говорила. А щас, когда деньгу отдали - остатки. )))
RouxTyan, если я делаю повзаправдошнему, то все делаю на глаз. Ингридиенты примерно такие (все должно быть очень мелко порезано!) : 1 луковица (весьма средненькая), 1 морковка (тоже средняя - я морковь как-то не шибко), 1сельдерей, чуть-чуть сухого красного вина не (десертного точно))), томатной пасты грамм... 70-80, 2-3 зубчика чеснока измельчить вообще до ничего, или же просто сок выдавить, перец, немного мускатного ореха, соль. Все это добро складировать на сковородку с двумя ложками растительного или оливкового (в идеале) масла и тушить, то что готово сразу поймешь по запаху и характерной консистенции. ))) Я делаю все неправильно, так как отдельно жарю фарш. Чтобы он не тушился, а именно жарился, потом добавляю туда приготовленный соус, снова немного тушу, потом еще булькаю чуток сливок, годю чуть-чуть, выключаю и даю немного постоять. Выглядеть должно как-то так: Картинко.
Правда, сегодня схалявила, купила сухую смесь для болоньезе.
Акуру, а я покупаю специальную хрень для лазаньи...